Locale Camere Come raggiungerci Eventi email
Il locale La cucina Le camere Dove siamo Eventi Email
 
L'osteria offre un'ampia varietà di piatti tipici della cucina veneta e veneziana in particolare. Il menu riportato qui sotto, è aggiornato con la stagione attuale, per consentire agli ospiti di gustare le pietanze che maggiormente si addicono al periodo nel quale si visita l'osteria.
  Strudel salato con verdure ai ferri e mozzarella   Salame
  Affettati misti   Guanciale del cruccolo
  Pasta con uova e asparagi   Pasta con carciofi e cinghiale
  Straccetti con sugo d'anatra   Zuppa
  Fiorentina   Verdure ripiene (senza carne nel ripieno)
  Baccalà (in umido, manteccato, alla vicentina) (*)   Sarde in saor
  Spezzatino di cinghiale   Polenta e renga
  Misti a scelta   
  Crostate varie (con marmellata o frutta)   Torta di mele
  Strudel   
 
(*) A richiesta, vengono serviti piatti a tema, come ad esempio pranzi interamente dedicati ad un ingrediente particolare (baccalà, salumi, formaggi). E' possibile scegliere anche un menu interamente vegetariano.